SPLOŠNI POGOJI / TERMINI E CONDIZIONI

Postopek nakupa

Nakup izvedete na način tipičen za večino spletnih trgovin. V katalogu izberete želeni artikel in ga s klikom na "dodaj v košarico" dodate v vašo virtualno košarico. Ko želene artikle dodate v košarico, sledi zaključek nakupa v nekaj enostavnih korakih. Nakup lahko zaključite kot gost (brez registracije) ali se registrirate (spremljanje naročil, evidenca naročil,...). Kasneje vpišite zahtevane podatke za plačevanje in dostavo, izberete način dostave (Dostavna služba), izberete način plačila (po povzetju ali po predračunu), pregledate naročilo ter v zadnjem koraku oddate naročilo.

Splošni prodajni pogoji

Kupec je fizična ali pravna oseba, upoštevajoč podatke, posredovane ob oddaji naročila. Fizična oseba je tisti registrirani uporabnik, ki pridobiva ali uporablja blago in storitve za namene izven njegove poklicne ali pridobitne dejavnosti. Za potrošnike, ki so fizične osebe po tem odstavku, veljajo določila zakona o varstvu potrošnikov. V primerih, ko naročilo izvede pravna ali fizična oseba, ki opravlja pridobitno dejavnost, ne glede na njeno pravnoorganizacijsko obliko ali lastninsko pripadnost, zanjo veljajo določila zakona o varstvu potrošnikov le v primerih, ko je to posebej navedeno v samem zakonu. Trgovina "sm-moto.com" medsebojne obveznosti pri nakupih ureja na podlagi splošnih pogojev zakona o varstvu potrošnikov. Pravne osebe naj svoje podatke sporočijo prek kontaktnega obrazca pred naročilom.

Cene in DDV

Vse cene so v evrih in vključujejo davek na dodano vrednost (DDV). Cene so zagotovljene na dan naročila in se lahko dnevno spremenijo. Objavljene cene in cene v izdanih ponudbah so nepreklicne in veljajo samo za nakup preko spletne trgovine "sm-moto.com". Veljavnost postavk tega cenika je od 01.06.2012. Upravitelj spletne trgovine " sm-moto.com " si pridružuje pravico do spremembe cen brez predhodne najave. Enake postavke predhodnih cenikov po tem datumu niso več veljavni.
Varstvo potrošnikov: Pri prodaji spoštujemo zakon o varstvu potrošnikov. Preberite si, kaj o prodaji preko interneta pravi zakon o varstvu potrošnikov. Prav tako poslujemo v skladu z zakonom o elektronskem poslovanju na trgu.

Naročanje

Sprejeta naročila v trgovini " sm-moto.com " se obravnavajo kot nepreklicna in bodo izvedena. Potrošnik lahko po oddaji elektronskega naročila v 1 uri odstopi od nakupa na podlagi obvestila preko maila: info@sm-moto.com
Odstop od naročila: Potrošnik ima pravico, da v 14 dneh od prevzema blaga pisno sporoči, da odstopa od naročila, ne da bi mu bilo potrebno navesti razlog za svojo odločitev. Šteje se, da je sporočilo pravočasno, če je oddano v roku. Potrošnik mora najkasneje v 30 dneh po sporočilu o odstopu od naročila podjetju vrniti blago. Po prejemu blaga in ugotovitvi, da je to nepoškodovano, v originalni embalaži in v nespremenjeni količini, podjetje potrošniku skladno z zakonom vrne vsa opravljena plačila. Edini strošek, ki bremeni potrošnika v zvezi z odstopom od naročila, je neposredni strošek vračila blaga. Potrošnik ob vračilu blaga pošlje tudi račun za blago in osebne podatke ter transakcijski račun kamor želi, da se vrne plačilo. Pošiljk z odkupnino ne sprejemamo!
Zavrnitev naročila: Trgovina " sm-moto.com " lahko naročilo za katerega ugotovi, da ga pod navedenimi pogoji in podatki s katerimi razpolaga ne more izvesti, zavrne, ter kupca obvesti o vzrokih na njegov elektronski naslov.
Obdelava naročila: Trgovina " sm-moto.com " bo z aktivnostmi, potrebnimi za izvedbo sprejetih naročil pričela takoj po prejemu. Pri izbiri opcije plačila "po predračunu", bodo aktivnosti za izvedbo naročila stekle po prilivu finančnih sredstev na transakcijski račun podjetja. V primeru, da bo ob naročilu izbrano, da stranka želi poravnati odkupnino ob prejemu pošiljke, bo pošiljka odposlana v najkrajšem možnem času.
Hranjenje naročila: Oddano elektronsko naročilo oz. sklenjena pogodba o nakupu je shranjena na sedežu podjetja. Na zahtevo potrošnika, le-ta kopijo naročila prejme na elektronski naslov oz. na fizični naslov, ki je naveden v naročilu. Zahteva se lahko poda preko maila: info@sm-moto.com  ali pisno na sedež podjetja.

Akcijske cene

Akcijske cene veljajo za izbrane izdelke na zalogi. Izdelke v akciji ni mogoče naročiti z akcijskimi cenami v kolikor so razprodani.

Dostava, stroški dostave in prevzem

Dobavni rok prične teči naslednji delovni dan ob 9.00 uri. Trgovina " sm-moto.com " bo ob tej uri pričela z izvajanjem aktivnosti, potrebnimi za realizacijo naročila.
Način dostave in rok dobave: Blago pošiljamo preko dostavne službe GLS. Vse izdelke, ki so na zalogi opremimo v 1-7 delovnih dneh po prejemu vašega naročila. Ob nedeljah in praznikih odpreme blaga ne izvajamo. V primeru posebnih zahtev vas prosimo, da nas predhodno kontaktirate preko maila: info@sm-moto.com

 


Stroški pošiljanja: 

 

Ko vam dostavna služba dostavi pošiljko, jim blago plačate z gotovino. Vaš strošek je izpisan na vašem naročilu. Banke svojim klientom za vsako izvedbo plačila obračunajo provizijo skladno s svojim cenikom. Ti stroški niso upoštevani v cenah izdelkov in storitev trgovine " sm-moto.com ". Za višino provizije pri plačilu po predračunu, se pozanimajte pri banki, preko katere izvajate plačilo.
Čas dostave: Artikli imajo dobavni rok do 7 dni. Za rok dobave artiklov, ki jih ni možno dobaviti v predvidenem roku vas bomo predhodno obvestili. Ne zavezujemo se za dobavo artiklov, ki niso dobavljivi. Če Vas ob dostavi ni doma, vam dostavna služba pusti pisno obvestilo o prispelem paketu.

 

Plačilni pogoji

Za nakupe v naši spletni trgovini nudimo naslednje plačilne pogoje:

Plačilo preko bančnega vmesnika: Pri plačilu v spletni trgovini sledite navodilom, ki jih dobite korak za korakom, vaši stroški so izpisani pred končnim plačilom. Plačilne kartice, ki jih sprejmemo so prikazane na prvi strani spletne trgovine '' sm-moto.com''
Plačilo po povzetju: Pri plačilu po povzetju boste dostavni službi plačali z gotovino.
Veljavnost ponudbe: Cene za izbrano blago veljajo ob nakupu in oddaji naročila preko naše spletne trgovine.

 

Reklamacija prejetih pošiljk

Prejeto blago preglejte takoj in ob prisotnosti osebe dostavne službe. Vse kasnejše reklamacije poškodbe blaga, dostavna služba upošteva le izjemoma in jih v njihovem imenu tudi trgovina " sm-moto.com " ne more rešiti. Morebitne poškodbe vnesite v zapisnik, ki ga je dostavljalec dolžan podpisati. V primeru poškodbe, nam v vednost pošljite sporočilo preko maila: info@sm-moto.com

Garancija in servis

Za izdelke v spletni trgovini veljajo garancijski pogoji v skladu s slovensko zakonodajo. Servis za izdelke izven garancije je zagotovljen za obdobje 5 let, če z zakonom ni drugače določeno. Artikli imajo garancijo proizvajalca, uvoznika oziroma prodajalca. Za uveljavljanje garancije oziroma servisa se obrnite na najbližji servis ali poslovalnico MOTO VIZIJA d.o.o. (seznam pooblaščenih servisov je naveden na garancijskem listu, ki ga prejmete skupaj z izdelkom). Ob uveljavljanju garancije priložite originalni račun in garancijski list. Garancijska doba je navedena na garancijskem listu (običajno eno leto) in ne za velja potrošni material, baterije, Ni-Cd, NiMH akumulatorje, žarnice, zadrge na oblačilih, varovalke, elektronske komponente in druge artikle široke potrošnje.

Slike, tehnični podatki, opisi

Slike so simbolične in lahko odstopajo od dejanskega stanja.

Podatki o podjetju:

 

MOTO VIZIJA d.o.o.
Prvomajska ulica 118
5250 Solkan
Davčna št.: SI70848939

 

 

 

 

Diritto di Recesso.

Ai sensi dell´art. 5 DL 185/1999, se il cliente è un consumatore (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero non effettua l´acquisto indicando nel modulo d´ordine a   SM MOTO  un riferimento di Partita IVA), ha diritto a recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza necessità di fornire spiegazioni e senza alcuna penalità, fatto salvo quanto indicato ai successivi punti 20 e 22.

Per esercitare tale diritto, il cliente dovrà inviare a SM MOTO una comunicazione in tal senso, entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce. Tale comunicazione dovrà essere inviata a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento, indirizzata a


MOTO VIZIJA D.O.O.

PRVOMAJSKA ULICA 118

5250 SOLKAN

SLOVENIJA 

ovvero mediante telegramma sempre entro il suddetto termine di 10 giorni e seguiti da una conferma a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento, inviata TASSATIVAMENTE entro le 48 ore successive. Una volta pervenutaci la suddetta comunicazione di recesso, il Servizio Clienti SM MOTO provvederà rapidamente a comunicare al cliente le istruzioni sulla modalità di restituzione, assegnando un codice univoco di RMA(*) per il reso della merce, che dovrà pervenire a SM MOTO entro 10 giorni dall´autorizzazione.
La merce dovrà essere restituita integra, completa di tutte le sue parti e negli imballi originali (buste e confezioni), custodita ed eventualmente adoperata secondo la normale diligenza, senza che vi siano segni di usura o sporcizia, nel rispetto delle condizioni dei seguenti punti: 20 e 22. 

(*) RMA: codice Rientro Merce Autorizzato, da applicare all'esterno del pacco, ben visibile.

 

Il diritto di recesso è comunque sottoposto alle seguenti condizioni:

 

 • il diritto si applica al prodotto acquistato nella sua interezza; non è possibile esercitare recesso solamente su parte del prodotto acquistato (es.: accessori, ecc...);
 • il bene acquistato dovrà essere integro e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti; per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo di inserirla in una seconda scatola, sulla quale apporre l´etichetta fornita da SM MOTO, riportante il numero di RMA (codice di autorizzazione al rientro); va evitata in tutti i casi l´apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto;
 • a norma di legge, le spese di spedizione relative alla restituzione del bene sono a carico del cliente; non saranno inoltre rimborsate le spese di consegna al cliente ed eventuali altre spese accessorie evidenziate al momento dell´effettuazione dell´ordine;
 • la spedizione, fino all´attestato di avvenuto ricevimento nel nostro magazzino, è sotto la completa responsabilità del cliente;
 • in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, SM MOTO darà comunicazione al cliente dell´accaduto (entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento del bene nei propri magazzini), per consentirgli di sporgere tempestivamente denuncia nei confronti del corriere da lui scelto e ottenere il rimborso del valore del bene (se assicurato); in questa eventualità, il prodotto sarà messo a disposizione del cliente per la sua restituzione, contemporaneamente annullando la richiesta di recesso;
 • SM MOTO non risponde in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate;
 • al suo arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni non derivanti dal trasporto. Qualora la confezione e/o l´imballo originale risultino rovinati, SM MOTO provvederà a trattenere dal rimborso dovuto una percentuale, comunque non superiore al 10% dello stesso, quale contributo alle spese di ripristino.

Fatte salve eventuali spese di ripristino per danni accertati all´imballo originale, SM MOTO provvederà a rimborsare al cliente l´intero importo già pagato, entro 14 giorni dal rientro della merce, tramite procedura di storno dell´importo addebitato sulla Carta di Credito o a mezzo Bonifico Bancario. In quest´ultimo caso, sarà cura del cliente fornire tempestivamente le coordinate bancarie sulle quali ottenere il rimborso (Cod. ABI - CAB - Conto Corrente dell´intestatario della fattura).

Il diritto di recesso decade totalmente, per mancanza della condizione essenziale di integrità del bene (confezione e/o suo contenuto), nei casi in cui  SM MOTO accerti:

 

 • l´utilizzo non diligente del bene che ne abbia compromesso l´integrità, o l´utilizzo di eventuali materiali di consumo;
 • la mancanza della confezione esterna e/o dell´imballo interno originale;
 • l´assenza di elementi integranti del prodotto;
 • il danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto;
 • l´utilizzo del prodotto.


In caso di recesso di prodotti inviati con spedizione omaggio, il costo di spedizione per l'invio verrà defalcato dall'importo da rimborsare.
Nel caso di decadenza del diritto di recesso, la merce rimarrà presso la sede di SM MOTO, a disposizione del Cliente per il ritiro a Suo carico.

 

Garanzia


Tutti i prodotti venduti da SM MOTO sono coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità, ai sensi del DL 24/02. Per fruire dell´assistenza in garanzia, il Cliente dovrà conservare la fattura. L´esercizio della Garanzia può prevedere la richiesta di assistenza ai Centri Assistenza Autorizzati presenti sul territorio e/o seguire le modalità illustrate nella documentazione presente all´interno della confezione del prodotto. 

La garanzia convenzionale del produttore viene fornita secondo le modalità illustrate nella documentazione presente all´interno della confezione del prodotto. Se, a seguito di intervento da parte di un Centro Assistenza Autorizzato, il difetto dovesse risultare non coperto dalla garanzia convenzionale del produttore, al Cliente saranno addebitati gli eventuali costi di verifica e ripristino richiesti dall´Assistenza Autorizzata, nonché i costi di trasporto, se sostenuti da SM MOTO
La garanzia di 24 mesi ai sensi del DL 24/02 si applica al prodotto che presenti un difetto di conformità, purché il prodotto stesso sia utilizzato correttamente, nel rispetto della sua destinazione d´uso e di quanto previsto nella documentazione tecnica allegata. Tale garanzia è riservata al Consumatore privato (persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero effettua l´acquisto senza indicare nel modulo d´ordine un riferimento di Partita IVA). In caso di difetto di conformità, SM MOTO provvede, senza spese per il Cliente, al ripristino della conformità del prodotto mediante riparazione/sostituzione o alla riduzione del prezzo, fino alla risoluzione del contratto. Se, a seguito di intervento da parte di un Centro Assistenza Autorizzato, il vizio non dovesse risultare un difetto di conformità ai sensi del DL 24/02, al Cliente saranno addebitati gli eventuali costi di verifica e ripristino richiesti dall´Assistenza Autorizzata, nonché i costi di trasporto se sostenuti da SM MOTO.

Le sostituzioni in caso di DOA (Dead On Arrival: prodotto non funzionante alla consegna) avvengono solo se espressamente previste dal produttore. I tempi di sostituzione o eventuale riparazione del prodotto dipendono esclusivamente dalle politiche del produttore.

Nel caso in cui, per qualsiasi ragione, non fosse in grado di rendere al proprio cliente un prodotto in garanzia (ripristinato o sostituito), SM MOTO potrà procedere a propria discrezione alla restituzione dell´importo pagato tenendo conto dell´uso del bene oppure alla sua sostituzione con un prodotto di caratteristiche pari o superiori.

I tempi di riparazione o eventuale sostituzione del prodotto dipendono esclusivamente dalle politiche del produttore e nessun danno può essere richiesto a SM MOTO per eventuali ritardi nell´effettuazione di riparazioni o sostituzioni. 

Nei casi in cui l´applicazione delle garanzie preveda la restituzione del prodotto, il bene dovrà essere restituito dal Cliente nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria: manuali, cavi, ecc...); per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo di inserirla in una seconda scatola; va evitata in tutti i casi l´apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto.
Al Cliente verrà fornito un numero di autorizzazione al rientro del prodotto (RMA) che dovrà essere indicato all´esterno dell´imballo, seguendo le indicazioni fornite direttamente nella relativa e-mail di autorizzazione.

 

 Privacy e Sicurezza (D.L. 196/2003).

Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.


OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

 • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell´invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;
 • elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
 • utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse;


MODALITA´ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società,  mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell´art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA´ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell´impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL´INTERESSATO
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all´art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione: dell´origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L´interessato ha diritto di ottenere: l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

La spedizione verrà effettuata con corriere espresso GLS. 

TARIFFE SPEDIZIONI

da 0.5 a 2 kg EURO 14

da 3 a 10 kg EURO 16

da 10 a 20 kg EURO 16,5

da 20 a 30 kg EURO 19

 

La tariffa è sempre visibile nel carrello, una volta inserito l’articolo desiderato.

Le tariffe sono calcolate in base al peso (rientrante nei limiti di sagoma ) se l’articolo uscirà fuori dalle misure di sagoma previste, sarà premura della          SM MOTO avvisare l’acquirente tramite e-mail o telefonicamente.

Tutti i pezzi sono da intendersi iva compresa.

SM MOTO al fine di velocizzare la procedura di spedizione, si potrà avvalere di diversi corrieri a seconda della disponibilità.


Laddove visualizzerete la voce spedizione gratuita, il costo della suddetta è interamente a carico di SMMOTO che spedirà con i mezzi disponibili in quel momento.

TEMPI DI CONSEGNA

 • Consegna 1-7 giorni

__________________________________________


Per ogni ordine effettuato su SMMOTO.COM,            la SM MOTO emette fattura del materiale spedito, inviandola tramite e-mail all´intestatario dell´ordine, ai sensi dell´art 14 D.P.R. 445/2000 e DL 52/2004. Per l´emissione della fattura, fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all´atto dell´ordine. Nessuna variazione in fattura sarà possibile, dopo l´emissione della stessa.

Per il pagamento anticipato della merce da parte del Cliente avverrà utilizzando la modalità scelta all´atto dell´ordine. Nulla è dovuto in più dal Cliente rispetto al totale dell´ordine.

Nessuna responsabilità può essere imputata a SM MOTO in caso di ritardo nell´evasione dell´ordine o nella consegna di quanto ordinato. 

La consegna di quanto ordinato si intende al piano strada salvo:

 • diversa comunicazione del nostro servizio clienti;
 • quanto previsto nella scheda tecnica del prodotto;
 • l´acquisto esplicito della consegna al piano, ove prevista.

Al momento della consegna della merce da parte del corriere, il Cliente è tenuto a controllare:
che il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nel documento di trasporto anticipato via e-mail;
che l´imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o comunque alterato, anche nei materiali di chiusura (nastro adesivo o reggette metalliche).
Eventuali danni all´imballo e/o al prodotto o la mancata corrispondenza del numero dei colli o delle indicazioni, devono essere immediatamente contestati, apponendo RISERVA DI CONTROLLO SCRITTA (SPECIFICANDO IL MOTIVO DELLA RISERVA, es. "imballo bucato", "imballo schiacciato", ecc.) sulla prova di consegna del corriere.
Una volta firmato il documento del corriere, il Cliente non potrà opporre alcuna contestazione circa le caratteristiche esteriori di quanto consegnato.
Eventuali problemi inerenti l´integrità fisica, la corrispondenza o la completezza dei prodotti ricevuti devono essere segnalati entro 7 giorni dalla avvenuta consegna, secondo le modalità previste nel presente documento.


Nel caso di mancato ritiro entro 5 giorni lavorativi del materiale presente in giacenza presso i magazzini del corriere a causa di reiterata impossibilità di consegna al recapito indicato dal Cliente all´atto dell´ordine, quanto ordinato verrà fatto rientrare presso i magazzini di SM MOTO.  L´eventuale riconsegna potrà avvenire solo previo pagamento delle spese di spedizione.

 

Assistenza in caso di problemi riscontrati PRIMA e DOPO la VENDITA.

SM MOTO è a disposizione per qualsiasi esigenza:

Inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@sm-moto.si
Per l´assistenza relativa all´uso del sito, o se riscontrate problemi od errori in qualche pagina web e/o procedura, vi preghiamo di contattare il seguente indirizzo: info@sm-moto.si

Per informazioni o reclami riguardo ai nostri prodotti scrivere ai seguenti indirizzi e-mail:

e-mail per informazioni: info@sm-moto.com
e-mail per reclami: info@sm-moto.com

SM MOTO accetta le seguenti forme di pagamento:

1. Bonifico bancario / postale:


Un metodo sicuro ormai molto utilizzato da chi acquista online, grazie anche alla possibilità ora offerta da molte banche di effettuare bonifici direttamente online ed in molti casi senza spese.
Le coordinate per effettuare il pagamento verranno fornite al termine del processo di acquisto nella e-mail di riepilogo dell´ordine.
ATTENZIONE: l´ordine verrà evaso dopo la ricezione del pagamento (occorro 1-5 giorni lavorativi dall´esecuzione del bonifico).

 

Appena effettuato l´accredito dovrà essere inviata un´e.mail di conferma specificando luogo e ora in cui si è effettuato l´accredito.Il numero della carta da ricaricare  verrà comunicato al termine dell’acquisto.

3. PayPal:

 

Carta di credito circuito VISA, CARTASì, MASTER CARD, DINERS... mediante servizio PayPal
con questa forma di pagamento, la spedizione avrà luogo 24 ore dopo la ricezione dell´ordine, questo perchè in relazione alle politiche di PayPal, si richiede una verifica del vostro indirizzo di spedizione prima di poter evadere la merce.

PayPal è un sistema di pagamento sicuro SSL a 128 bit nato negli USA come uno dei sistemi di pagamento con Carta di Credito più sicuri in circolazione. Per info visitare: la pagina https://www.paypal.com/it/cgi-bin/webscr?cmd=_display-receiving-fees-outside). Durante la procedura di acquisto e quindi dopo aver aggiunto gli oggetti nel carrello, il sistema automatico farà si che l´utente troverà tutte le informazioni relative al metodo di pagamento desiderato.

ATTENZIONE: SM MOTO non chiederà mai i dati contenuti nella Vostra Carta di Credito!!!


N.B. In questo caso l’assicurazione sulla merce è obbligatoria.
N.B. L’acquirente dovrà indicare nell’ordine un recapito telefonico fisso intestato alla stessa persona o familiare che ha proceduto all’acquisto, permettendo a LIFE4BIKE di contattare l’utenza fornita per avere conferma dell’ordine ricevuto e per dare inizio alla fase di spedizione.

Si rappresenta che, in mancanza del recapito telefonico fisso, o persona che al contatto telefonico NON risulti a conoscenza dell´acquisto, la spedizione non avrà luogo e l’ordine sarà ritenuto nullo.

SM MOTO non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore e/o caso fortuito quali incidenti, furti e/o rapine al corriere incaricato della consegna, incendi, esplosioni, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi e nei modi concordati al contratto.

SM MOTO non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto.

SM MOTO non è responsabile dell´eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi, di carte di credito, assegni ed altri mezzi di pagamento, all´atto dell´acquisto dei prodotti.

 

Diritto di Recesso.

Ai sensi dell´art. 5 DL 185/1999, se il cliente è un consumatore (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero non effettua l´acquisto indicando nel modulo d´ordine a    SM MOTO  un riferimento di Partita IVA), ha diritto a recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza necessità di fornire spiegazioni e senza alcuna penalità, fatto salvo quanto indicato ai successivi punti 20 e 22.

Per esercitare tale diritto, il cliente dovrà inviare a SM MOTO una comunicazione in tal senso, entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce. Tale comunicazione dovrà essere inviata a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento, indirizzata a


MOTO VIZIJA D.O.O.

PRVOMAJSKA ULICA 118

5250 SOLKAN

SLOVENIJA 

ovvero mediante telegramma sempre entro il suddetto termine di 10 giorni e seguiti da una conferma a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento, inviata TASSATIVAMENTE entro le 48 ore successive. Una volta pervenutaci la suddetta comunicazione di recesso, il Servizio Clienti SM MOTO provvederà rapidamente a comunicare al cliente le istruzioni sulla modalità di restituzione, assegnando un codice univoco di RMA(*) per il reso della merce, che dovrà pervenire a  SM MOTO entro 10 giorni dall´autorizzazione.
La merce dovrà essere restituita integra, completa di tutte le sue parti e negli imballi originali (buste e confezioni), custodita ed eventualmente adoperata secondo la normale diligenza, senza che vi siano segni di usura o sporcizia, nel rispetto delle condizioni dei seguenti punti: 20 e 22. 

(*) RMA: codice Rientro Merce Autorizzato, da applicare all'esterno del pacco, ben visibile.

 

Il diritto di recesso è comunque sottoposto alle seguenti condizioni:

 

 • il diritto si applica al prodotto acquistato nella sua interezza; non è possibile esercitare recesso solamente su parte del prodotto acquistato (es.: accessori, ecc...);
 • il bene acquistato dovrà essere integro e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti; per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo di inserirla in una seconda scatola, sulla quale apporre l´etichetta fornita da SM MOTO, riportante il numero di RMA (codice di autorizzazione al rientro); va evitata in tutti i casi l´apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto;
 • a norma di legge, le spese di spedizione relative alla restituzione del bene sono a carico del cliente; non saranno inoltre rimborsate le spese di consegna al cliente ed eventuali altre spese accessorie evidenziate al momento dell´effettuazione dell´ordine;
 • la spedizione, fino all´attestato di avvenuto ricevimento nel nostro magazzino, è sotto la completa responsabilità del cliente;
 • in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, SM MOTO darà comunicazione al cliente dell´accaduto (entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento del bene nei propri magazzini), per consentirgli di sporgere tempestivamente denuncia nei confronti del corriere da lui scelto e ottenere il rimborso del valore del bene (se assicurato); in questa eventualità, il prodotto sarà messo a disposizione del cliente per la sua restituzione, contemporaneamente annullando la richiesta di recesso;
 • SM MOTO non risponde in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate;
 • al suo arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni non derivanti dal trasporto. Qualora la confezione e/o l´imballo originale risultino rovinati, SM MOTO provvederà a trattenere dal rimborso dovuto una percentuale, comunque non superiore al 10% dello stesso, quale contributo alle spese di ripristino.

Fatte salve eventuali spese di ripristino per danni accertati all´imballo originale, SM MOTO provvederà a rimborsare al cliente l´intero importo già pagato, entro 14 giorni dal rientro della merce, tramite procedura di storno dell´importo addebitato sulla Carta di Credito o a mezzo Bonifico Bancario. In quest´ultimo caso, sarà cura del cliente fornire tempestivamente le coordinate bancarie sulle quali ottenere il rimborso (Cod. ABI - CAB - Conto Corrente dell´intestatario della fattura).

Il diritto di recesso decade totalmente, per mancanza della condizione essenziale di integrità del bene (confezione e/o suo contenuto), nei casi in cui  SM MOTO accerti:

 

 • l´utilizzo non diligente del bene che ne abbia compromesso l´integrità, o l´utilizzo di eventuali materiali di consumo;
 • la mancanza della confezione esterna e/o dell´imballo interno originale;
 • l´assenza di elementi integranti del prodotto;
 • il danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto;
 • l´utilizzo del prodotto.


In caso di recesso di prodotti inviati con spedizione omaggio, il costo di spedizione per l'invio verrà defalcato dall'importo da rimborsare.
Nel caso di decadenza del diritto di recesso, la merce rimarrà presso la sede di SM MOTO, a disposizione del Cliente per il ritiro a Suo carico.

 

 

Garanzia.

Tutti i prodotti venduti da SM MOTO sono coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità, ai sensi del DL 24/02. Per fruire dell´assistenza in garanzia, il Cliente dovrà conservare la fattura. L´esercizio della Garanzia può prevedere la richiesta di assistenza ai Centri Assistenza Autorizzati presenti sul territorio e/o seguire le modalità illustrate nella documentazione presente all´interno della confezione del prodotto. 

La garanzia convenzionale del produttore viene fornita secondo le modalità illustrate nella documentazione presente all´interno della confezione del prodotto. Se, a seguito di intervento da parte di un Centro Assistenza Autorizzato, il difetto dovesse risultare non coperto dalla garanzia convenzionale del produttore, al Cliente saranno addebitati gli eventuali costi di verifica e ripristino richiesti dall´Assistenza Autorizzata, nonché i costi di trasporto, se sostenuti da SM MOTO
La garanzia di 24 mesi ai sensi del DL 24/02 si applica al prodotto che presenti un difetto di conformità, purché il prodotto stesso sia utilizzato correttamente, nel rispetto della sua destinazione d´uso e di quanto previsto nella documentazione tecnica allegata. Tale garanzia è riservata al Consumatore privato (persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero effettua l´acquisto senza indicare nel modulo d´ordine un riferimento di Partita IVA). In caso di difetto di conformità, SM MOTO provvede, senza spese per il Cliente, al ripristino della conformità del prodotto mediante riparazione/sostituzione o alla riduzione del prezzo, fino alla risoluzione del contratto. Se, a seguito di intervento da parte di un Centro Assistenza Autorizzato, il vizio non dovesse risultare un difetto di conformità ai sensi del DL 24/02, al Cliente saranno addebitati gli eventuali costi di verifica e ripristino richiesti dall´Assistenza Autorizzata, nonché i costi di trasporto se sostenuti da SM MOTO.

Le sostituzioni in caso di DOA (Dead On Arrival: prodotto non funzionante alla consegna) avvengono solo se espressamente previste dal produttore. I tempi di sostituzione o eventuale riparazione del prodotto dipendono esclusivamente dalle politiche del produttore.

Nel caso in cui, per qualsiasi ragione, non fosse in grado di rendere al proprio cliente un prodotto in garanzia (ripristinato o sostituito), SM MOTO potrà procedere a propria discrezione alla restituzione dell´importo pagato tenendo conto dell´uso del bene oppure alla sua sostituzione con un prodotto di caratteristiche pari o superiori.

I tempi di riparazione o eventuale sostituzione del prodotto dipendono esclusivamente dalle politiche del produttore e nessun danno può essere richiesto a  SM MOTO per eventuali ritardi nell´effettuazione di riparazioni o sostituzioni. 

Nei casi in cui l´applicazione delle garanzie preveda la restituzione del prodotto, il bene dovrà essere restituito dal Cliente nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria: manuali, cavi, ecc...); per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo di inserirla in una seconda scatola; va evitata in tutti i casi l´apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto.
Al Cliente verrà fornito un numero di autorizzazione al rientro del prodotto (RMA) che dovrà essere indicato all´esterno dell´imballo, seguendo le indicazioni fornite direttamente nella relativa e-mail di autorizzazione.

 

 

 

Privacy e Sicurezza (D.L. 196/2003).

Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.


OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

 • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell´invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;
 • elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
 • utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse;


MODALITA´ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società,  mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell´art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA´ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell´impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL´INTERESSATO
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all´art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione: dell´origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L´interessato ha diritto di ottenere: l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

La spedizione verrà effettuata con corriere espresso GLS. 

TARIFFE SPEDIZIONI

da 0.5 a 2 kg EURO 8

da 3 a 10 kg EURO 10

da 10 a 20 kg EURO 15

da 20 a 30 kg EURO 17

 

La tariffa è sempre visibile nel carrello, una volta inserito l’articolo desiderato.

Le tariffe sono calcolate in base al peso (rientrante nei limiti di sagoma ) se l’articolo uscirà fuori dalle misure di sagoma previste, sarà premura della SM MOTO avvisare l’acquirente tramite e-mail o telefonicamente.

Tutti i pezzi sono da intendersi iva compresa.

SM MOTO al fine di velocizzare la procedura di spedizione, si potrà avvalere di diversi corrieri a seconda della disponibilità.


Laddove visualizzerete la voce spedizione gratuita, il costo della suddetta è interamente a carico di LIFE4BIKE che spedirà con i mezzi disponibili in quel momento.

TEMPI DI CONSEGNA

 • Consegna 1-3 giorni


Per ogni ordine effettuato su SMMOTO.COM, la SM MOTO emette fattura del materiale spedito, inviandola tramite e-mail all´intestatario dell´ordine, ai sensi dell´art 14 D.P.R. 445/2000 e DL 52/2004. Per l´emissione della fattura, fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all´atto dell´ordine. Nessuna variazione in fattura sarà possibile, dopo l´emissione della stessa.

Per il pagamento anticipato della merce da parte del Cliente avverrà utilizzando la modalità scelta all´atto dell´ordine. Nulla è dovuto in più dal Cliente rispetto al totale dell´ordine.

Nessuna responsabilità può essere imputata a  SM MOTO in caso di ritardo nell´evasione dell´ordine o nella consegna di quanto ordinato. 

La consegna di quanto ordinato si intende al piano strada salvo:

 • diversa comunicazione del nostro servizio clienti;
 • quanto previsto nella scheda tecnica del prodotto;
 • l´acquisto esplicito della consegna al piano, ove prevista.

Al momento della consegna della merce da parte del corriere, il Cliente è tenuto a controllare:
che il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nel documento di trasporto anticipato via e-mail;
che l´imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o comunque alterato, anche nei materiali di chiusura (nastro adesivo o reggette metalliche).
Eventuali danni all´imballo e/o al prodotto o la mancata corrispondenza del numero dei colli o delle indicazioni, devono essere immediatamente contestati, apponendo RISERVA DI CONTROLLO SCRITTA (SPECIFICANDO IL MOTIVO DELLA RISERVA, es. "imballo bucato", "imballo schiacciato", ecc.) sulla prova di consegna del corriere.
Una volta firmato il documento del corriere, il Cliente non potrà opporre alcuna contestazione circa le caratteristiche esteriori di quanto consegnato.
Eventuali problemi inerenti l´integrità fisica, la corrispondenza o la completezza dei prodotti ricevuti devono essere segnalati entro 7 giorni dalla avvenuta consegna, secondo le modalità previste nel presente documento.


Nel caso di mancato ritiro entro 5 giorni lavorativi del materiale presente in giacenza presso i magazzini del corriere a causa di reiterata impossibilità di consegna al recapito indicato dal Cliente all´atto dell´ordine, quanto ordinato verrà fatto rientrare presso i magazzini di SM MOTO.  L´eventuale riconsegna potrà avvenire solo previo pagamento delle spese di spedizione.

 

Assistenza in caso di problemi riscontrati PRIMA e DOPO la VENDITA.

SM MOTO è a disposizione per qualsiasi esigenza:

Inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@sm-moto.si
Per l´assistenza relativa all´uso del sito, o se riscontrate problemi od errori in qualche pagina web e/o procedura, vi preghiamo di contattare il seguente indirizzo: info@sm-moto.si

Per informazioni o reclami riguardo ai nostri prodotti scrivere ai seguenti indirizzi e-mail:

e-mail per informazioni: info@sm-moto.si
e-mail per reclami: info@sm-moto.si

SM MOTO accetta le seguenti forme di pagamento:

1. Bonifico bancario / postale:


Un metodo sicuro ormai molto utilizzato da chi acquista online, grazie anche alla possibilità ora offerta da molte banche di effettuare bonifici direttamente online ed in molti casi senza spese.
Le coordinate per effettuare il pagamento verranno fornite al termine del processo di acquisto nella e-mail di riepilogo dell´ordine.
ATTENZIONE: l´ordine verrà evaso dopo la ricezione del pagamento (occorro 1-5 giorni lavorativi dall´esecuzione del bonifico).

 

Appena effettuato l´accredito dovrà essere inviata un´e.mail di conferma specificando luogo e ora in cui si è effettuato l´accredito.Il numero della carta da ricaricare  verrà comunicato al termine dell’acquisto.

3. PayPal:

Carta di credito circuito VISA, CARTASì, MASTER CARD, DINERS... mediante servizio PayPal
con questa forma di pagamento, la spedizione avrà luogo 24 ore dopo la ricezione dell´ordine, questo perchè in relazione alle politiche di PayPal, si richiede una verifica del vostro indirizzo di spedizione prima di poter evadere la merce.

PayPal è un sistema di pagamento sicuro SSL a 128 bit nato negli USA come uno dei sistemi di pagamento con Carta di Credito più sicuri in circolazione. Per info visitare: la pagina https://www.paypal.com/it/cgi-bin/webscr?cmd=_display-receiving-fees-outside). Durante la procedura di acquisto e quindi dopo aver aggiunto gli oggetti nel carrello, il sistema automatico farà si che l´utente troverà tutte le informazioni relative al metodo di pagamento desiderato.

ATTENZIONE: SM MOTO non chiederà mai i dati contenuti nella Vostra Carta di Credito!!!


N.B. In questo caso l’assicurazione sulla merce è obbligatoria.
N.B. L’acquirente dovrà indicare nell’ordine un recapito telefonico fisso intestato alla stessa persona o familiare che ha proceduto all’acquisto, permettendo a LIFE4BIKE di contattare l’utenza fornita per avere conferma dell’ordine ricevuto e per dare inizio alla fase di spedizione.

Si rappresenta che, in mancanza del recapito telefonico fisso, o persona che al contatto telefonico NON risulti a conoscenza dell´acquisto, la spedizione non avrà luogo e l’ordine sarà ritenuto nullo.

SM MOTO non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore e/o caso fortuito quali incidenti, furti e/o rapine al corriere incaricato della consegna, incendi, esplosioni, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi e nei modi concordati al contratto.

SM MOTO non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto.

SM MOTO non è responsabile dell´eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi, di carte di credito, assegni ed altri mezzi di pagamento, all´atto dell´acquisto dei prodotti.